Post by ningcronilsiopor on Feb 22, 2022 13:29:36 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ The Frostrune ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ The Frostrune IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует бесконечные примогемы ▞▞▞
▞▞▞ The Frostrune 2022 version ▞▞▞
Сюжет игры The Frostrune 2 для android это целая история в которой вам нужно будет разгадать множество загадок, побывать в невероятно красивых и загадочных
Эта игра просто потрясающая! Если вы любите головоломки, загадки и древние знания, то эта игра для вас! Графика этой игры потрясающая и красивая, использование знаний о викингах для решения головоломок и загадок делает ее единственной в своем роде игрой. Я бы хотел, чтобы он был длиннее, но, возможно, будет еще один спин-офф из этого... (подсказка, подсказка разработчикам).
хочет получить доступ к файлу и местоположению. спрашивается-зачем? без доступа играть не даёт. удалил сразу же.
Красиво, но на моем Moto G5+ вылетает (вылетает?) каждые 2 минуты
Фантастическая игра, особенно из-за того, что она бесплатная! Геймплей достаточно прост, чтобы не разочаровывать, но достаточно сложен, чтобы заинтересовать. Графика потрясающая. Озвучка прекрасна и добавляет много общего к общему ощущению. Я также ценю, что части игры, в которых используется музыка или голоса как часть головоломки, также имеют визуальные подсказки, которые вы можете использовать сами по себе. Итак, если вы не можете играть со звуком, вы все равно можете решить эту часть. & без рекламы! Я заплатил за игры, которые не были так хорошо сделаны, как эта!
The Frostrune 1.3 для Android - Скачать - Uptodown
Бесполезна любая нелинейная игра. Никогда, никогда не позволяйте разработчикам получать доступ к вашему местоположению и фотографиям. Я использую пустой телефон для тестирования.
Не хочу давать разрешение на размещение.
Установил, попросил доступ к фото, медиа и т.д. Сразу удалил.
не запустилась дальше выбора языка
Игра не используется при отказе доступа к данному телефону. зачем они в игре
Я хотел попробовать. К сожалению, это не работает. Висит на экране загрузки навсегда. (да. Я запретил доступ к фото/файлам на своем устройстве).
Почему эта игра постоянно требует данные о моем местоположении? Зачем ему доступ к моим данным и файлам? Я был готов предоставить ему временный доступ, пока фактически использовал приложение, но оно продолжало настаивать. Не удалось поиграть в игру, потому что у меня есть ценности конфиденциальности.
Скучно!переходишь, переходишь с одной локации на других преступников мало берешь. Кучу всего обошел- а ничего не добился!
Я люблю твою игру. но вы можете улучшить свою игру. У меня есть еще персонажи для вас, ребята
The Frostrune ایڈونچر paky
Невероятный! Отличная графика, музыка, сюжет... не слишком сложно, но и не легко. Подсказки были великолепны. Мне нужно было использовать их несколько раз, и мне понравилось, что в основном они не говорили вам, что именно делать, а просто указывали в правильном направлении. Я играл всего в несколько игр с английскими субтитрами, но это была первая игра, в которой английская грамматика была на высоте. Очень приятный. Большое значение. С нетерпением жду новых игр от этой компании.
Отличная игра. Я никогда раньше не играл в приключенческие игры. Головоломки были сложными, но мы справились с предоставленными подсказками. Визуальные эффекты были фантастическими, звуковое оформление было хорошим, озвучка была интересной. А вообще веселая история! Вы можете играть без подсказок, если хотите, чтобы усложнить задачу, или с подсказками, чтобы упростить ее. Подсказки являются модульными, поэтому они не слишком портят историю, поэтому не бойтесь их использовать.
Мне не нравится, что это на автопилоте, и я почти не контролирую
хорошая история.. но слишком короткая... но она намного лучше среди других игр
Иногда головоломки были немного сложными, но я чувствую, что от этого играть стало еще интереснее. Графика потрясающая, а арт еще лучше. Враг в конце меня немного напугал, и это было потрясающе! 😁 Моя единственная жалоба была на систему подсказок, дело не в том, что вам нужно было заходить в меню, а в том, что она запускает вас вверху, когда нужная подсказка находится рядом с внизу страницы. В целом, эта игра была очень крутой, и я надеюсь, что вторая часть будет сделана.
Вылезло разрешение на просмотр мультимедиа, может вам ещё сразу всю мою зарплату перечислять? Не-а, мошенники, не проканает
Игра не запускаетсязапускается! Пробовала загружаться с разных трех устройств, но дальше заставки нефурычит
The Frostrune ጀብዱ mhj
Системные требования The Frostrune
Яп яп яп.
Жаль... потраченное время
Мне нравится игра и ее сеттинг. но ошибка остановила мой прогресс. Я с радостью изменю свою оценку на 5, как только ошибка будет устранена. Кнопки на конюшне не работают. «даже в физической сфере». дайте мне знать, когда ошибка будет исправлена.
игра не заработает, дальше заставки с крестом не идет
Не могу играть, не предоставив приложению разрешения на доступ к моей личной фотогалерее и мультимедиа. Нет абсолютно никакой причины, по которой разработчикам нужен доступ к моим личным файлам, включая фотографии моих детей. Это действительно непростительно. Я уверен, что игра так же хороша, как говорят обзоры, но игра не стоит нарушения конфиденциальности. Что затем делается с моими личными данными? Фотографии моих детей доступны кому именно и с какой целью? Мне кажется довольно больным.
The Frostrune Kalandjátékok aqh
Ужас, дошла до второго майора и где нужно было искать эту настройку, она просто не появилась
Неплохая игра. Ни разу не попросил денег. Хорошие аудио / визуальные эффекты. Игра действительно стала слишком абстрактной и трудной для понимания. Я обнаружил, что нуждаюсь во всех подсказках и, в конце концов, искал пошаговые руководства. Я полагаю, если у вас почти фотографическая память, у вас все получится. Однако я не обладаю фотографической памятью. Некоторые головоломки требуют некоторого запоминания; или записать вещи.
так красиво, но по какой-то причине загрузился один раз на норвежском языке, и я случайно удалил свой прогресс, пытаясь вернуться на английский язык! Прошло больше года, а я никак не могу заставить себя начать сначала.
В основном игра-квест с высококачественными фоновыми картинками.
Логики между заданиями и некоторыми действиями нет, например, сначала огнивом поджигаете костёр, лежит рядом железный брусок, всё говорит о том, что нужно искать железо для его доплавки, и всё, эта линия никуда не идёт, тоже самое с грузилами на станке. На первом экране сундук, для которого нужен ключ - НАХЕРА ОН ТАМ?? Если по сюжету, ключ вообще не даётся? Текстуры выделены непонятным для чего - приходится тупо прощёлкивать весь экран, чтобы угадать, что можно взять.
Flight Pilot Simulator 3D பாத்திரமேற்று விளையாடுதல் oxr
удалить, не позволит мне играть без предоставления доступа к файлам, изображениям и т. д. игре не нужен доступ к данным моего телефона для работы. смешной.
Я застрял, слова в учебнике настолько трудны для понимания, что я трачу 2 часа.
Я прошел все мыслимые пути, которые только мог найти, и я просто продолжаю ходить по кругу. Мне нужен ключ от шкафа в ледяном доме. я был на мертвом ките и кладбище бесчисленное количество раз не могу найти несколько необходимых вещей
Эта игра такая странная и загадочная. Вся сюжетная линия была прекрасна, особенно то, о чем она. Играть было одно удовольствие, и я так рад, что не потребовалось никаких покупок, чтобы продолжить историю. Это было немного запутанно, но я рад, что подсказки очень помогли. Художественный стиль тоже потрясающий. Как будто это движущаяся картинка, но не анимированная. Это была такая необычная игра.
Не открывается после установки!?
Почему ставлю 3 только 3 звезды, 1. Длинные разглагольствования провидца. Например, кто хочет подождать 20-30 секунд, пока она не закончит все, что она скажет. Мне было скучно. Кнопки тоже не работали, так что я не мог пропустить эту часть. 2. Фоны выглядят красиво, но у кого хватит терпения пройти весь путь туда и сюда. Дайте нам карту или что-то, на чем мы могли бы просто щелкнуть по месту и бум, мы там. 3.И самое главное если бы не подсказки у меня нет идеи идти вперед. Ужасная игра.
Игра не используется вообще.
Скучная , нудная , монотонная .. Переходы медлительный . Чуть не заснула .
Никогда не было приложений, отказывающихся работать, потому что я не разрешал доступ к своим фотографиям и местоположению. Ну и шутка
Мобайл на DTF
The Frostrune Adventure mvuh
Не лучшая игра. Вылетал чаще, чем любая игра, в которую я играл. Короткая игра/рассказ. Люди в восторге от графики, но я видел подобную графику в играх получше, чем эта.
Багнутая игра, ящики для лошадей не работают